Понедельник, 20.11.2017, 16:27
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость
Скачать лучшие фильмы за 10 минут!
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Нет беспорядочным связям или любовь в большом городе
Нет беспорядочным связям или любовь в большом городе
07:07
Ну что, Дамы и Господа, пришла Весна, пора любви. Если верить старому детскому стишку, но надо всех ловить и эту самую Любовь активно дарить. Даже если они этого не хотят. Любовь есть везде, и даже Любовь в большом городе. Вот о ней то мы сегодня и поговорим отдельно.

Если честно, то рецензия на фильм Любовь в большом городе вашему покорному слуге давалась трудно. В том плане, что хотелось и похвалить фильм, но заставлять себя это делать пришлось долго. Ведь в принципе ругать его особо не за что. Ну вот как то все равно тяжко, тяжко. Но давайте не будем пожалуй забегать вперед и посмотрим с самого начала. И так, Любовь в большом городе рецензия, дубль 1, поехали.

Для начала первое, что бросается в глаза – название. Где то подобнее мы уже слышали, не правда ли ? Это тоже была одна из причин, почему писать про этот фильм тяжело. Вместо рецензия Любовь в большом городе чуть несколько раз вместо слова «любовь» в названии word'овского файла не написал неприличное, но очень приятное слово на букву «с».
'Нет

Да, фильм Любовь в большом городе это в каком-то роде очередной «наш ответ» западному кинематографу. Такое ощущение, что мы как прилежные ученики в школе – все отвечаем и отвечаем возле доски. Отвечаем то мы хорошо, но пора бы уже и что то свое показать. Но лента Любовь в большом городе нам этого не покажет. К сожалению.

И так, собственно, в чем же суть этого пирожка с котятами. Для начала , что удивило – действие разворачивается в Нью-Йорке. Русских городов нашим режиссерам видимо стало не хватать, или слава «Особо опасного» гложет. Или решили максимально приблизиться к изначально взятой картине. Хотя как позже оказалось, решение использовать для съемок Новый Йорк с его потрясающими небоскребами оказалось для кино Любовь в большом городе очень даже удачным. Там, где не хватает слов…. Нет, Рафаэлло дарить не надо. Просто достаточно остановить свой взгляд на заднем плане картины, а не на действующих лицах. Уж что-что, а пейзажи хороши. Как говориться, «этапять».
'Нет

Сюжет в картине Любовь в большом городе не сказать что бы шикарный, но в принципе потянет. Живут в Нью-Йорке спокойненько три парня (Чадов, Зеленский и знакомый нам по национальным особенностям всего-чего-только-можно финн Хаапасало). Занимаются они различными вещами, а вот в свободное от работы время они, как бы сказать помягче, странствуют по девушкам без разбора. И в одно из странствий, на вечеринке к ним спускается фея. Ну вернее Фей. А по совместительству в кино Любовь в большом городе сегодня фея и купидона играет Филипп Киркоров. Не волнуйтесь, петь он там не будет.

И решил дядя Филипп немного помочь нашим друзьям. И сделал их очень важными персонами, ну в смысле импотент. Вот тут то блин и начинается Любовь в большом городе. Дядя Филипп Бедросович, хоть и не любит сиськи в розовых кофточках, но все же стремится к нравственной сдержанности общества. Так что наши герои будут в таком весьма плачевном состоянии пока не найдут свою истинную любовь. Что они с полной самоотверженностью и делают на протяжении всего действия фильма.

Ну а дальше мешанина из стандартных жанровых шуток, которыми наполнены все комедии такого плана. Так же добавим несуразные моменты, приправим до кучи приятными русскому глазу вещами в совершенно нелепой обстановке (Например банка Балтики в центре Бродвея). Ну и чуть-чуть посолим пикантностью. Так, самую малость. Вот он – рецепт фильма Любовь в большом городе.

С сюжетом в принципе все хорошо. Если бы не откровенное палево в названии фильма и общих чертах, то сюжетец выглядел на общем фоне очень даже прилично. Игра актеров тут не является чем-то выдающимся. Скорее она приятно дополняет красивый фон Все таки Йорк можно показать с таких бешенных ракурсов, что он только приобретет в своей красоте. Любовь в большом городе скачать и посмотреть можно хотя бы ради этого.

Общий фон приятный. Если не пытаться сделать из этого фильма больше, чем он есть на самом деле. Комедия на один вечер. Ну, возможно на два, если вы уж очень любите доброго фея Филиппа Бедросовича. Да и с датой господа маркетологи не промахнулись. Выпустив кино как раз в преддверие Восьмой марты, фильм получился добрым и неплохим.

А тем кто не успел сходить в кино, то советуем скачать Любовь в большом городе. И один романтический вечер вам обеспечен.

P.S. Нет, Филипп Бедросович все таки мужыык!
Просмотров: 1394 | Добавил: tokito | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]