Вторник, 26.09.2017, 12:07
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость
Скачать лучшие фильмы за 10 минут!
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Ларго Винч: крутое начало
Ларго Винч: крутое начало
07:04
Вам когда-нибудь представлялось увидеть эпопею Джеймса Бонда, исполненную на французский манер? Если нет, то фильм Ларго Винч: начало дает Вам такую возможность. Режиссер Жером Сал принял авантюрное решение, решившись снять фильм по комиксу, который не отличается популярностью во всем мире. Однако получив в свое распоряжение крупный бюджет по французским меркам, Жером на свой страх и риск снял первую часть из трилогии Ларго Винч.

На радость общественности: Ларго Винч захватывает с первых минут. Искусно тащит сквозь бурелом событий, не задумываясь о комфорте. Лихо играется с добрыми и злыми, родственными связями и корпоративными отношениями, с отношением к себе и к другим.
Ларго Винч: крутое начало

По ходу фильма режиссер Жером Сал заставляет Ларго прыгать на едущий автобус, гнаться на мотороллере и внедорожнике и врукопашную драться на 38 этаже гостиницы, рискуя каждую минуту полететь вниз. Режиссёр держит зрителя в напряжении. А вдруг Ларго не справится?

И действительно перед нами французский ответ «Идентификации Борна» и даже пресловутой «Бондиане». В фильме «Ларго Винч» есть все особенности боевика и приключения. Это и красочные погони на шикарных машинах, и кровопролитные драки, и любовные сцены. Некий Джеймс Бонд, да только в целях Ларго не значится спасение мира, ему нужно лишь найти убийцу отца, выжить и «доказать свое право быть первым». Ларго Винч скачать в отличном качестве dvd всем любителям кино очень рекомендую.
Ларго Винч: крутое начало

Повествование фильма Жерома Саля ведётся на трёх языках: французском, английском и сербо-хорватском. Мики Манойлович, Кристин Скотт Томас и Томер Сислей органично смотрятся на экране. Они играют, не мешая друг другу. Словно их персонажи — они сами. Безусловно история Ларго Винча не менее захватывающая чем та же история про Борна.
Ларго Винч: крутое начало

В фильме Ларго Винч: начало присутствует некий своеобразный европейский шарм. Сюжет в фильме лихо закручен: до конца фильма невозможно определить кто на чьей стороне. Ларго Винчи сделан чрезвычайно добротно и в нем нет, ничего лишнего. Что еще раз доказывает, комиксы умеют экранизировать не только в Голливуде…

Просмотров: 792 | Добавил: tokito | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]