Вторник, 24.10.2017, 03:15
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость
Скачать лучшие фильмы за 10 минут!
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Форсаж 4 или Лысый Нянь и его команда снова вместе
Форсаж 4 или Лысый Нянь и его команда снова вместе
06:56
Форсаж 4 стоит смотреть, тем кто видел хотя бы первую часть и остался от нее в восторге. Форсаж 4 захватывает с первых кадров – драйвовая гонка за бензовозом с последующим воровством цистерн выглядит невероятно круто и лихо.

Приятно порадовало, что на этот четвёртый раз компашку лихачей будет вновь возглавлять никто иной как сам Лысый Нянь, он же светочувствительный бесшумный убийца Риддик, он же, собственно, сам Вин Дизель… с охапкой старых друзей из первой части фильма.

Доминик Торрент в исполнении лысого няньки Вина Дизеля рулит со страшной силой – в обоих смыслах. А за чумовой аттракцион езды его машины под взрывающимся грузовиком смело можно выдать незахудалую премию, в виде его большого гонорара. Итак, Форсаж 4 - начало очень понравилось.
Форсаж 4 или Лысый Нянь и его команда снова вместе

Развитие сюжета Форсажа 4 вызывает двойственное ощущение: герои Дизеля и Уокера на этот раз волей обстоятельств на одной стороне и сражаются с «плохими парнями». Сражаются естественно на тачках.

С другой стороны бешенные гонки на прокаченных авто по улицам Лос-Анджелеса, старина Вин Дизель, веско роняющий свои реплики, и Пол Уокер (ака агент Оконнор), походя избивающий своих коллег по работе. Без лавстори тоже не обошлось: романтическая линия с Мишель Родригес, и родственная линия с Джорданой Брюстер (хороша необычайно), и злой негр с серпом и молотом на шее – и еще тачки-тачки-тачки!!!
Форсаж 4 или Лысый Нянь и его команда снова вместе

При просмотре фильма Форсаж 4 временами складывается стойкое впечатление, что все серии Форсажа и все “Need for Speed'ы” делает одна и та же контора. В обоих случаях результат неизменно получается бодрым и зажигательным.

С другой стороны, нельзя сказать, что Форсаж 4 открывает новую страницу в истории фильмов про стритрейсеров. Все достаточно типично и стандартно – в хорошем смысле слова. Харизматичный Главный Злодей, его Свирепый Подручный, тема мести за невинно убиенную сестру, адские гонки по туннелям, бескровный мордобой и ни одного матерного слова (чтобы уложиться в подростковый рейтинг PG13), все как следует, но как-то без изюминки. Форсаж 4, как он есть.

Вин Дизель как обычно нереально крут. Все актеры очень стараются играть правдоподобно – все в рамках своих типажей «Брутальный Мачо с Кодексом Чести», «Агент Сорвиголова», «Ироничная Сестра» и «Гнусный Подонок».
Форсаж 4 или Лысый Нянь и его команда снова вместе

Финал картины Форсаж 4 получился интересным, и с намеком, что нас ждет как минимум еще один Форсаж, уже пятый по счету.

В целом режиссер Джастин Лин, который артистично дрифтовал в Токио отработал бюджет фильма на совесть. Форсаж 4 не является еще одним «гоночным боевиком», как первые две части, не похож он и на «Токийский дрифт», где преобладание визуальзации над сутью было самым очевидным. Это что-то новое. Это надо увидеть…
Просмотров: 802 | Добавил: tokito | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]